О, Русь!

 О, Русь, начинаю я строчку
С того, чем живу и дышу
Еще не поставлю я точку,
Еще не умру - я могу!
Живу я в Питере - болотная планета,
Рожден я в Богородицке - святая где-та
Я сын Надежды, но не утверждаю
Я Новопокровец - снова я рождаюсь,
Когда в пустынный хладный дом
Вхожу я словно гость
Когда мерещатся родные мне сердца
Дыханьем наполняя уши глупого слепца
Когда и снова дыханье затая,
Я опускаюсь в благовонье трав,
Ароматы леса и некошенные поля
Вскружили голову мне в рай упав

Февраль 2006


Рецензии