Ты помнишь Храм?

 ТЫ ПОМНИШЬ ХРАМ?

 
Ты помнишь Храм?

И голоса, что отражались свычока?

И мы с тобой вдвоем стоим,

Как-будто в воздухе парим?

 


Казалось - что-то отошло

И высоко вознесено...

Так и любовь моя с тобой -

Парит и вьется над Землей...

 


Как дух - беспечна и легка,

И - радостна, сладка она....

Любовь земная или нет?!

Не знаю я.... Кто даст ответ??!


 17/09/98


Рецензии