Он родился в Питере, где-то на Каляева...

 




 Он родился в Питере
 Где-то на Каляева
 С ним его родителей
 Искренне поздравили

 Он ушел под Волховом
 Ношеный, обтерханный
 Без белья путевого
 Испод гимнастеркою

 Он вернулся через два
 Срока с перепискою
 Уж тогда его вдова
 Связь крутила с Лизкою

 Что завел он в рудниках
 Шмару нефартовую
 Что и так дает, и сяк
 Шлюху припортовую

 Шлюху припортовую
 Шлюху магаданскую
 Ну а мы ж полковницы
 Ну а мы же не гражданские

 Мы же не церковные
 Крысы беззаконные
 Галифе суконные
 К нам приходят ровные…

 


Рецензии