Каратель

 Его звали Тысячка
 Все друзья – приятели
 Кто бы знал бы кажется
 Что пригрел карателя
 Он поставил цель себе
 Чтобы шлепнуть в радости
 Тыщу душ от ревности
 Тыщу душ от гадости
 Он легенду не забыл
 Так-то вот и там-то
 Шмайсер верный полюбил
 Меньше чуть, чем трактор
 Но дожил средь тыщи тем
 Что еще не умерли
 Как среди тех тыщи тел
 С утреня да в сумерках
 Я увидел Тысячку
 Сразу не узнаешь ведь
 Мне бы сразу косячку
 Только он ломается
 Не признает верного
 Недо достреленного
 Нервного, манерного.
 Холеного, лощеного
 Здравствуй, мой хозяюшка,
 От едрене матери
 Али все покаялись
 Старые каратели
 Мы сыграем в тысячку
 За полгривны за душу
 Я тебя как кисочку
 Потом доскою задушу.


Рецензии