Про дальнюю любовь

Удали меня ты удаленно,
Клавишу Delete нажми смелей,
Мне не встать, не скинуть сверху тонну
Злой золы и стухнувших углей,
Все равно уйду на удобренье,
Добрым кормом стану для цветов,
Чтобы ты однажды в воскресенье
Их увидев улыбнулась вновь.


Рецензии