Свидание

Когда она придет, спасением, забвеньем
И огонек свечи вдруг темный круг зальет.
Когда она придет, неслышным привидением.
Ее не жду... когда она придет.

Когда она придет, неслышно и нелепо
Взмахнет крылом - и новый день взойдет.
Но без меня - уйду в сиянии света
Или в огне. Когда она прийдет.

Когда она придет, не спешно и бесстрастно
Свой поцелуй воздушный мне пошлет
И будет солнечно, морозно иль ненастно.
Пойду за ней... Когда она прийдет.

Когда она придет - все вдруг перевернется
И новый мир меня и примет, и поймет.
Когда... в который раз опять за мной вернется,
А я не отворю... когда она придет.

А я опять в игре - ее дурачить можно
И время не пришло еще уйти в полет...
Но знаю - без конца отсрочка невозможна.
И знаю все равно - когда-нибудь придет.


Рецензии
Когда она придёт, ты об игре забудешь!
Воздушный поцелуй, касанье нежных крыл...
Когда она придёт, ты вновь поймёшь, что любишь!
И вспомнишь всё о том, что в спешке позабыл...)

Небесная Ласточка   05.06.2007 16:09     Заявить о нарушении