О да!

Картины -- восхищают взор,
Мелодии -- ласкают уши...

А женщины (какой позор!) -- лаская-восхищают души.

Их не любить -- нельзя ни как,
Их не хотеть -- заболевание,

И не спасает даже брак -- от плоти страстного желания.

Инстинкт? -- возможно -- но не факт.
Уж слишком просто объяснение.

Ведь манит нас не пошлый "Акт" а "Чувств высокое стремление!"

Картины, Музыка, Стихи...
И Женщины возможно то-же

-- создания Гения... Грехи?...А пусть грехи!!... Прости нас Боже!!!


Рецензии
Николай , мне очень понравились и ваш стиль , и ритм...очень необычно и неординарно...я рад знакомству

моё почтение , Арчи

Арчи Герц   30.05.2007 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Арчи!
Я тоже очень рад!

Николай Бессарабов   30.05.2007 18:24   Заявить о нарушении