Прав...

Ты прав, когда твердишь себе: опасно!
Надеяться, мечтать,гореть, любить...
Но только так ты сможешь подтвердить,
Что ты живешь и дышешь не напрасно.

Ты прав, когда в боязни потерять
Свободу, волю, логику, покой,
Ты счастье оставляешь за спиной...
Что, кроме страха, сможешь ты отдать?

Ты прав...что оградил себя от бед
И слабостей, что нам мешают жить.
Но тот, кто с сердцем учится дружить,
Своей душе наносит меньший вред.


Рецензии