Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя
Мне кажется , я умираю
Мне не хватает тепла
И я ,как снежинка таю
В небо пустое смотрю
Слёзы глотаю
Боже
Как же тебя я люблю
А Боже ни чем не поможет
* * * * *
И злобно смотрю на людей
Бегут все общей толпою
А мне не хватает тебя
И я обнимаюсь с тоскою
И эта весна
Ерунда
НЕ радует новыми днями
Ведь мне не хватает тебя
И слёзы текут ручьями
* * * * * * * *
Из этих ручьёв река
Смывает потоком лица
Ты знаешь, тебя прошу
Со мною , уединиться
Но мы в проводах молчим
И вроде бы уединились
Да только вот больно дышать
Надежды мои разбились
* * * * * * * * *
А ты говоришь, поверь
Я верю,а как иначе
Ведь мне не хватает тебя
И может ещё удачи
Как кружится голова
А вдруг земля меня сбросит
Ты знаешь, тебя я люблю
И голову мою сносит


Рецензии
Я дарю тебе зиму - щекотание счастья,
Под закрытыми веками поцелуи богов,
Близкая линия горизонта,
Замерший пруд
И запах жареной картошки вечером.

Андрей Луговых   16.09.2009 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.