Мне очень жаль

Мне очень жаль, но время улетает
И счастья миг уже не возратить
Шальная жизнь, как снег в ладони тает
А молодость, увы, не повторить.

Мне очень жаль, но время быстротечно
Остановить его не в силах мы
Надежды луч светить нам будет вечно
Я знаю - мы для счастья рождены.


Рецензии