Зачем нам эти игры

Зачем нам эти игры
На ранах натянутых нервов,
Плодящие только обиды
Поиска новых пределов.

Как будто война между нами
Да так, что не сразу поймёшь:
Личину свою временами
Здесь правда меняет на ложь.

Прости, я не в силах
Вести эту странную брань.
Сердце кричит молчаливо,
Дрожит как пугливая лань.

Прости что нет слёз, они затопили
Огонь, которым всегда дорожил.
Прости за всех тех, кто мне не простили
Грехов в этой жизни, что не искупил.

Прости, но война не была бы войною,
Если бы кто-то не победил.
И мы проигравшие будем с тобою,
Пока друг друга никто не простил.


Рецензии
мудро, сильно, честно и очень жизненно! где-то такие слова слышала - "проиграть, чтобы выиграть..." спасибо за проникновенное написание!

Милая Леди   25.05.2007 13:57     Заявить о нарушении