Странное чувство ожидания чего-то...

...странное чувство ожидания чего-то... мучительное и необъяснимое... нет, мне это кажется, говорю я себе, но я себе не верю и продолжается этот странный виток в моей жизни, превращаясь в замкнутый круг... круг моего сознания, вне которого нет ничего... но странно не это, а то, что мне безумно хорошо!!! от того, что я - есть. от того, что я - не одна, что в этом круге сердце мое бьется не в одиночестве... что моему сознанию вторят многие голоса, и что ему есть с кем петь в унисон!

но все же как трудно стоять на пороге чего-то, особенно, когда представления об "этом" очень смутные... но осознание того, что ТАМ что-то есть, пусть неизвестное - НЕЧТО! ЭТВАС! - захватывает и не отпустит, как бы не старался вырваться из цепких объятий Великой Неизбежности! :) но я не рвусь, я хочу жить и пусть со мной будет и мир, и свет... и радуга с дождем...и Луна!!! хочу войти в воду и плыть по лунной дорожке далеко-далеко!!! но я вернусь. вернусь к тем, кого люблю... и к тем, кто любит меня, ко всему, без чего жизнь моя пуста со всеми моими фантазиями и громким смыслом жизни... вернусь даже для тех, кто меня ненавидит, пусть борьба не утихает между нами... вернусь к своей Любви, поцелую ее в розовые щеки и надену на голову ей венок из водяных лилий, буду смотреть в зеленые ее глаза и обязательно увижу там себя, такой, какая я есть... и снова удивлюсь...

нет, завтра я не проснусь другой... и послезавтра... после - вся Жизнь, и Свет, и Мир... :)))

 


Рецензии
С праздником,великолепная кудесница.Счастья! Ветер.

Галина Ветер   22.03.2011 00:18     Заявить о нарушении
спасибо, Ветер :))
и тебе тоже желаю счастливой капели с крыш весеннего равноденствия... :)

Алиса Бельская   22.03.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.