Вот в ночь распахнуто окно - Катенку - дочке

Вот в ночь распахнуто окно.
Шелк простыни лег на кровать.
Луны в окно струится свет,
И снова хочется писать.

А там акация цветет,
Наполнив ароматом ночь.
Забыта книжка и кино,
Я жду с прогулки дочь.

Она ворвется, вся свежа,
Шлейф ароматов ночи принесет.
Вся так сумбурна, весела,
Как юность в ней поет!

17 лет, вот взрослая уже,
Друзья, подруги, щебет не стихает.
И нежность просыпается в душе,
И от любви к ней сердце тает.

25.05.07 г.


Рецензии