Нежные пальцы

Нежные пальцы по одеялу,
Бархатной кожей по тонкому льну,
Вновь прикасается милая дева,
Я как Титаник - я весь шёл ко дну.

Запах такой притягательно чистый,
Запах манящий в объятьях ночи,
Дай же поймать, но мне руки связала,
Дивная нимфа кричи не кричи.

Чем же ты дразнишь меня - язык тела,
Как на охоте - метнулась стрела,
И прикоснулась ко мне королева,
Дернулся я, словно колет игла.

Очи не видят, я связан на ложе,
Словно вельможа и господин,
Нимфа с бархатной, нежненькой кожей,
Гладит меня, ведь я с ней, я один.

Шепчет мне что-то, но я как в тумане,
Просто меня подкосило – я твой,
Дай же скорее себя, не терзай же,
Чтоб ощутил я покой лишь с тобой.

Что же ты медлишь - прелюдия света,
Эта планета - слились воедино,
Нимфа прижалась всей лаской на тело,
Считая себя ночи, сей властелином.

Нежные пальцы скользнули по телу,
Слышала ночь только вздохи и стон,
В сердце на пике слились воедино,
Нимфа ночи, лишь вдвоём ты и он……….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.