Письмо

Здравствуй, моя милая подруга!
Вот решил черкнуть тебе письмо.
Сколько уже ходим мы по кругу.
Внутрь зайти не можем…Отчего?
 
Девушка с печальными глазами,
С длинной, но распущенной косой.
Выбор в жизни делается нами.
Понял я, что это выбор твой..

Нужно тебе плыть на этот остров,
Там, где тучи, там, где маята.
Постоянно задаюсь вопросом:
Почему не удержал тогда??!

Девушку с печальными глазами,
С длинной, но распущенной косой.
Выбор в жизни делается нами.
Только этот выбор был не мой!

Ненавижу автопредприятия,
Что увозят вдаль мою любовь!
Вырывают из моих объятий,
И не знаю, привезут ли вновь.

Девушку с печальными глазами,
С длинной, но распущенной косой.
Выбор в жизни делается нами.
Молча, я тебе кричал – «Постой!»

Я в порядке, но не адекватен
В час, когда я о тебе грущу.
Смысл жизни глуп и не понятен.
И его подальше отпущу.

Как девушку с печальными глазами,
С длинной, но распущенной косой.
Выбор в жизни делается нами.
Понял я, что это выбор твой..

А письмо наверно не отправлю.
Незачем тебе об этом знать!
С предстоящим праздником поздравлю,
И смотря в окошко, буду ждать.

Девушку с веселыми глазами,
С красивой заплетенною косой.
Выбор в жизни делается нами.
Будешь ли ты счастлива со мной?


Рецензии