Ничтожность мира

Меня удивляет
Мира ничтожность,
Где чувства продажны,
А души пусты.
Где вряд ли возможно
Открыть невиновность,
Где в каждом побольше греха,
Чем вины.
Тошнит от безумства людей
И прохожих,
Что пальцем покажут,
И едко смеясь...
Бороться за счастье своё
Мы не можем,
Других поучаем,
Ликуя,гордясь.
Живу я в стране от судьбы
До вершины
Где каждый мечтает
Закончить свой путь.
И мелочность,странность
Ненужных любимых
О том говорит,
Что пора отдохнуть.

21:41 Вт 15.05.2007


Рецензии
Vot eto vawe stixo o4en ponravilos. Kak-to sliwkom iskrenne-pravdivo. Ia tak lublu.
Tolko vot bezymstva mne imponiryut. A vas ot nix townit)

Ви Ко   02.06.2007 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.