Пришел трагедиям конец...

Пришел трагедиям конец
Исчезло их предназначенье
И пробивается свеченье
Когда-то плачущих сердец

Сердца умыты юной болью
И опыт в кровь свою вобрав
Они имеют больше прав
Пред смертью,жизнью и любовью.


Рецензии