Подруге

Мы расстаемся, возможно, надолго…
Надолго… Возможно, на целую жизнь…
Скрестившись однажды, наши дороги,
Возможно, уже навсегда разошлись.

Но я не забуду, как вместе смеялись,
Как слезы-предатели щеки кололи,
Как мы истерично, но в шутку ругались,
И, как растворялись в придуманной роли…

Хищные кошки, из волчьего клана,
Общей дорогой не могут идти.
Хвост распушив, зализав в сердце раны,
Каждый свои выбирает пути.

Знаю, не будет не верных решений,
Такие, как мы не должны сожалеть.
Да, наплевать нам на гул осуждений,
Пусть продолжают желчью кипеть.

Нет, не от слабости мы расстаемся,
Каждый из нас может просто устать.
Верь, что потом мы с тобой посмеемся,
Не надо бояться, что-то менять.

Мы расстаемся, возможно, надолго…
Надолго… Возможно, на целую жизнь.
Но будем молиться, чтоб наши дороги,
Под силой успеха снова сошлись.


Рецензии