Гладь реки окуталась туманом...

Гладь реки окуталась туманом
На траве рассветные следы
Мы приходим в мир не за обманом
А испить,устав,живой воды

Мы зрачки слепого мирозданья
Мы его сознание и боль
Концентрат веселья и страданья
В млечный путь насыпанная соль

В нас стрелец пускает свои стрелы
Водолей швыряет в водопад
Но идя по жизни неумело
Мы не можем повернуть назад

На весах незнания и света
Нас куда,неведомо,качнет
И порывом солнечного ветра
Сорванные листья унесет...


Рецензии