Мы стобой не знакомы пока...

Мы стобой не знакомы пока
И наверно уже не встретимся
Но скучаю я иногда
По глазам,что так сильно светятся

Я тебе,для своей мечты
Разрисую лицо веснушками
Вижу вновь как смеешься ты
Вытирая глаза подушкою

Разболтай ты мне, разболтай
Все секреты свои в полголоса
И прошу только не мешай
Невзначай твои гладить волосы

Тихо манишь меня рукой
Чтобы больше еще понравится
О тебе я мечтаю такой
И с собою не в силах справится

Обещай ты мне обещай
Этой ночью с мною встретится
И подружкам всем разболтай
От чего так глаза твои светятся

Не знакомы мы не беда
Это даже немного нравится
Что придумал я, навсегда
Для меня в моих снах останется

Загадай себе загадай
В этой жизни со мною встретится
И меня среди всех узнай
По глазам которые светятся


Рецензии
В рецках увидела Ваше имя.
Теперь заочно знакомы!

Хорошая песня, душевная!
Вот теперь бы услышать...

Андрей, спасибо!

С уважением, Галина

Разнообразности Разные   27.06.2007 19:35     Заявить о нарушении
Извините Галина! Редко захожу в последнее время... лето...
спасибо за заочное знакомство! Увы сам не пою, только для себя

Серебряный Ветер   06.07.2007 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.