Украдкой в тетрадке рисую мечты

Украдкой в тетрадке
Рисую мечты,
Сплошная загадка,
Все черточки - ты.

Вновь пляшут все строчки,
Дрожит карандаш.
Смешные крючочки,
Забавный пейзаж.

Плету паутинку
Я в сердце своем,
Мы эту картинку
Посмотрим вдвоем.

Источник вдохновения стихотворение Тани Гвоздаревей "Украдкой в тетрадке..."


Рецензии
"Украдкой в тетрадке рисую мечты, все черточки - ты. Плету паутинку я в сердце своем" - Автор "эту картинку посмотрит вдвоем".

Песлин Юрий Семёнович   22.01.2019 13:53     Заявить о нарушении