Роза высохла в вазе...

Роза высохла в вазе,помнящей розы другие
Там,в пространстве небесно-прозрачном
Гербарийно живут лепестки
На которых забытые строчки записало мелькнувшее счастье
И она потемнела немножко,словно старая фотография
Но от этого очарование стало только таинственней И
Многозвучней.Наверное случай
Розу памятью сделал случай
Просто праздник прошел и ее позабыли
Или
Позабыть захотели,незная
Скоро ль роза будет другая.


Рецензии