Только б... забыться!

От бессилья пела песенки
Мостовых прямых-в-разлёт,
Только б мне бежать по лесенке
И смотреть всегда вперёд...

Только б мне забыться в нежности!
Как неистов каждый слом!
Затеряться в неизбежности!
И построить новый дом!

Оттолкнуть рукой - холодную...
И... прижать тебя к груди!
Не могу быть осторожною -
Приходи, не приходи...

Не могу шептать. В безбрежности
Мне всегда было легко.
Я хочу забыться в нежности -
Там построить новый дом...


Рецензии