Мартовскому коту.. это ее стихи мне

Ты знаешь,что такое ждать,
Ждать днями и ночами
И глаз порою не смыкать,
Наполненных слезами.
Всегда надеяться,мечтать
И снова ждать и ждать
И ждать неделями,годами
И имя лишь твое шептать
Солеными от слез губами.

(Это мое)ЭТО..ЕЕ..


Рецензии