Донне Анне...

Сперва обдуть с нее пылинки
Неувядающей красы,потом
Рассшнуровать ботинки
Невероятной вышины..
Затем небрежно ,мимоходом
Дать увядающий цветок..
И это все??Воскликнешь ты?
Какая ж дура пред народом?
Нам нравится...такая жизнь
Она не только нас калечит
Дары дарить без суеты
И в суете ей не перечить..
О,женщина!
Так как же греть тебя?
Когда от твоего тепла
Мужик бежит как от пожара..
Бежит,в чем мама родила..

Шутки Мартовского кота.

В.Тихомиров 20 апреля 2007


Рецензии