Моей жене...

Твои чудесные глаза..
И завитушки ушко скрыли..
Походка мне твоя мила,
Идешь тропинкой ты без пыли

Твое лицо мне не забыть,
Верна ты мне до крышки гроба..
Любовь умеешь ты хранить,
Скрепим ее мы вместе,оба

Ты мне опора и отрада
Я твой защитник и герой,
Скажи мне,что любви ты рада
Хоть стар я стал и весь седой..

На день рождения...14.03.

В.Тихомиров


Рецензии