Возьмите ее в жены..

Неужели так тоскливо
На твоей душе?
Что ты ищешь шаловливо
Счастья в стороне?
Напророчат тебе муку
И сердечну боль..
И кому же ты стремишься?
Девушка...открой...

Шутки Мартовского кота


В.Тихомиров 21 апреля 2007


Рецензии