Что стосковалась ты до боли..

Что стосковалась ты до боли
И до стеснения в груди...
Что не стерпела ты ,доколи
Так яростно его держи
Держи обеими руками
И ножку протяни свою
Что бы он ел тебя глазами
С тобой искал любовь свою
Что он подумает?
Не надо себя терзать по ерунде
Ты все возмешь..
Бери все сразу,
Как на любовной борозде...

В.Тихомиров 21 апреля 2007


Рецензии