Снова г-же Ганопольской...

Какие мудрые слова..
Опять кружится голова
И....встает в последний бой
С такой несчастною судьбой
Что рассказала эта госпожа..
Я все внимательно прочел
И ...свой тщательно протер
Пускай лежит он в ожидании
Тебя...
Моя судьба его хранить
Твоя мечта его любить
Но нам мешает в этом
Наша жизнь...

Шутки Мартовского кота. Не сердись....


В.Тихомиров 21 апреля 2007


Рецензии