Твой силуэт...

Твой силуэт меня тревожит..
И мысли мрачные твои...
Какая мука тебя гложет
Ты мне, любимая, скажи

Зачем терзаешь по-напрасну
Ты наши милые сердца
Я не солгал тебе ни разу
Глядел открыто,и в глаза..

Ты вольна и свободна в чувствах
Я не хозяин твой и раб..
Склоняю молча я седины
Смотрю печально я назад...

Там было ясно и счастливо
Как быстро пролетели дни,
Когда улыбкой шаловливой
Меня побаловала ты...

Мне остаются лишь на память
И не сотрутся никогда...
Твое лицо,и ,словно мрамор,
Венеры греческой спина.......

В.Тихомиров.....24 мая 2007


Рецензии