Последний день детства..

На свой последний праздник детства
Придумай ты себе игру...
Чтобы шары, и много места,
И музыка, и кенгуру...

В бутылях огненная влага
Мерцает розовым вином,
И ты пьянеешь,и ты рада
Своим последним детским днем..

Ума большого провиденье
Не прилагая ни шлепка
Из ничего ты наслажденье
Черпаешь, как из ручейка

А время капает тихонько,
Дни пролетают вслед ночам...
Стремительно исчезло детство,
Как это грустно, знаю сам.......

В.Тихомиров 24 мая 2007


Рецензии