Законы деления...

Мы не глядим по сторонам
Не слышим жалобы и стоны
Прижав плечо к твоим плечам
Я тихо отведу препоны..

Не стоит мучить никого
Что б радость поделить по-братски
Я лишь словами горячо
Шепну тебе про нежность страсти..

Ты не обязана ничем
Никто не скажет тебе это
Я провожу своим пером
Как скальпелем по сердцу где-то

Как поделить мне на троих
Свою любовь и нежность слова
Ее умею я хранить....
И повторю все..снова..снова...

Простите, милые мои,
Что разорвал себя на части
Я сам создал себе кошмар
Раздув костер и пламя страсти...

В.Тихомиров 24 мая 2007


Рецензии