Птица счастья

Я как то раз встретил Её…
Вспорхнув Она села
Ко мне на плечо
Я боялся вздохнуть
Я боялся вспугнуть
А Она ворковала
Непонятно, за что то своё…

И всё мне казалось
Тогда в мире прекрасно:
Красиво, божественно, великолепно!
А Она лишь тихо ворковала
И душа ликовала, а
По телу блаженство…

И небо покрытоё тучей
Мгновенно расчистило и прояснило
И солнце,
Жаркое яркое солнце
Оно так ещё никогда не светило!
А Она лишь тихо ворковала
А вокруг – мира совершенство

Но внезапно Она улетела
И растаяла в голубом небе…
 А я стоял и не верил
Что такое бывает на свете!
И лишь лёгкий след
От ножек Её, на плече…
А значит всё это – было!
А значит не пригрезилось мне…


Рецензии