День мчится все быстрей...

***

День мчится все быстрей,
День валится из рук.
Набором новостей,
Шагов из-за двери…
И стая голубей
В окне пошла на круг
Так, словно небеса
Обещаны внутри.

Я жду уже давно
И вот уже звенит…
Забытым старым сном
Колеблется вино.
Как солнце высоко
Над городом стоит!
И это так легко –
В мир распахнуть окно…


Рецензии