Это - край... Не сойдутся пути!..

…………………………………На стихотворение Риты Раски
………………………………….«Если можешь, пойми и прости»

Синяков не оставят на теле
Больно бьющие плетью слова!..
Они Душу изранить сумели,
И от боли Любовь чуть жива!..

Сердце стонет от страха потери,
Повторяя чуть слышно: «Прости!»
И не веря.. Не веря!.. Не веря!!!
Это - край.. Не сойдутся пути!..

25.05.2007


Рецензии