Мой путь...

Я был рожден для приключений,
А не "рябиной на ветру"
Теченье юных увлечений,
Меня бросало в пустоту

И пребывая в этой власти,
Манили подвиги меня.
И ради жаркой, пылкой страсти,
Я расточал всего себя

Из-за младого безрассудства
Ошибок много сотворил,
И свои трепетные чувства
В душе мятежной погубил

Но всё проходит, всё - не вечно,
И понимал я вновь и вновь,
Что раны сердца солнцем лечит
Одной лишь матери любовь...

2007 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Согласен с Вами! Спасибо!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   14.01.2008 03:51     Заявить о нарушении
Слова не отрока,но мужа...)Глубоко и во истину.

Антон Дорофеев   13.04.2009 11:46   Заявить о нарушении