Я ей

Коль я ей говорил "вы моя госпожа",
То она каждый раз превращалась в ежа;
Коль я ей говорил "вы моя королева",
То она мне в ответ гулевала налево.

Я однажды сказал "вы мой ангел и гений" –
Та в депрессию впала без чувств и движений,
Я вскричал "вы мой бог, верьте, это не фраза" –
Началась у ней смерти клинической фаза.

А когда я подумал "прощай, о жена,
Жаль, что в ЗАГСе не скрепим уж мы отношенья…" –
Тотчас порозовела она, ожила,
Присосалась к щеке и повисла на шее.

Чуть кондратом не взят от такой охуенщины,
Я подумал "какие же странные женщины".


Рецензии
Чуть кондратом не взят от такой охуенщины,
Я подумал "какие же странные женщины".
Интересно о женщинах,не все такие,но много.

Нина Нечаева 4   13.05.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.