Сон

 У недописанной страстей страницы
 Я ластиком сотру слова любовь,
 Не Богу... а дождю молиться
 И умываясь, смыть остатки снов.
 
 Без спросу страстно возжелал
 Простого счастья и уюта
 А получилось, в снах украл
 Чужую жизнь, собрав в минуты
 
 Все собранное подсчитали за меня,
 Отчетность счастья не совпала,
 Но я влюблюсь еще во славу,
 Во сне кто собирал мои слова

25.05.07 mt@mail.ru


Рецензии