и кровоточат раны не заживших лет

"и кровоточат раны не заживших лет
и вновь столы сдвигает наша память
чтобы в который раз, наш, в угол загнанный, поэт
нам на стекле лепил, всё то что показалось
в апрельских сумерьках, в глазах его любви.." (с)


Рецензии