Поток

Мне хочется творить и создавать!
Все то, что мне дано, направить в русло.
Могучая та сила мчится к устью,
Грозя все под собою разломать!

Бежать я марафоны не хочу,
В короткие пробежки не вступаю,
У той стихии суть совсем иная…
И я ее все не р а з о б л а ч у.

Пока она внутри, мне не до сна.
Сознанье временно лишь штору опускает,
Набор картинок в ложку наливает
И потчует, пока я не вольна…

Когда же эта мощь найдет маршрут
И устремится в нужном направленьи,
Все силы только по ее веленью
Отдам ей. Пусть меня несут…


Рецензии
Очаровательно, милый друг! :) Больше и слов-то нет...

Искренне твоя...

Милеа   08.06.2007 17:16     Заявить о нарушении