Она приходит поздно ночью...

Она приходит поздно ночью.
С мечтой в обнимку, как всегда.
Весенним ароматом почек
Наполнит домик теплота,
Что согревает ее сердце
В шнуровку дня и ленты лет.
Скрипят задумчивые дверцы
На шифонере старых бед.
Опять ей чудится родное
В одежде, что проела моль,
Хоть год назад ушла без боя
И не вернулась эта боль.
Вновь в темноте зажгутся свечи,
И капнет воск на полотно…
А через сутки, в ясный вечер
Одежда полетит в окно.


Рецензии
Интересное стихо! Но мне кажется, что дверци у шифонера, хотя и на шифонере ничего не портит. Пишите, удачи!
С теплом, Владимир.

Владимир Котов   12.06.2007 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.