Не все коту масленица

Ты знаешь, как твои люблю я руки
Твой нежный стан и твой глубокий взгляд
И где-то в глубине души кусая локти
Я говорю себе - былого не вернуть назад

Но сколько можно жить и думать прошлым
Ведь так реально попаду впросак
И как мужик я четко понимаю
Какой же ты блин Новиков МУДАК!

И как в степи я "перекати поле"
Критично мысли в голове гоню
Во мне сейчас проснулся Павлик-Воля
Тебе от всей души я говорю

Он рвет и мечет и кричит безумно
Ты чё, пацан! Очнись, ведь ты нормальный чел!
Ты со своим бля абстракционизмом
Как хер ядреный в рукомойник залетел

У ней другая жизнь, другие идеалы
В другой стране, в миру другом она живет
И всей твоей души глубокие порывы
Её как говориться не "****"

И вот сидит красавица Китая
Лобзая вишню нежным язычком
Спасибо, все прекрасно понимаю
Бац! Получил я как по яйцам молотком

И как подонок в виртуальном чате
Когда твои я письма получил
Я отвечаю - креатив ****атый
Спасибо, Sladkaya, я классно подрачил.


Рецензии