8 марта

Лишь мысль о тебе промелькнет в голове
Генератор эмоций включается
Как двигатель гидротурбин на реке
Гремящею пеной вздымается

Ток мегаваттный пронзает в момент
Весь организм насквозь
Кто-то сказал, что у людей
Это зовется любовь

Долго мечтой о взаимной любви
Тешить себя и радоваться
Ведь от нагрузки дикой такой
Все плавкие вставки расплавятся

Кто рассчитал организм человека
На эту меганапругу
Чувства такие в себе держать
Не пожелаю врагу и другу

Если б энергию эту всю
Вылить на волю, Ай!
То на земле наверно возник
В миг человеческий рай

Ну а пока транзистор любви
Путь перекрыл на исток
Рука человека, сжимая перо
Мерно марает листок


Рецензии