Прелюдии времён любви

1(2)
Вечно будущим жить так захватывающе –
Нас надежды и грёзы пленяют всегда;
Предвкушая момент, душу радующий,
Не боишься сурового правды суда.
2(1)
О, любовь моя нежная, к прошлому обратись,
Чтоб тебя в настоящем лелеять!-
Я хочу сделать солнечным праздником нашу жизнь –
Пусть нам дышится в мире вольнее!

^и наоборот стихами, комбинируя строфы.


Рецензии