Бродит тихо по двору зверь...

Бродит тихо по двору зверь,
Под полуночным дождем мокнет –
На щеколды все закрой дверь
Да на ставни посади окна;
Заговором от седых бед,
Сглазов черных – отгоняй страхи
И молись…Пусть желтых свеч свет
Греет пламенем копну мрака.


Рецензии