Прорываюсь

ветра осколки в лицо, мне так кажется
колко, но громко кричать не отважусь я
сталь закалённую выставлю против
против того что так сильно колотит

я не устану идти в направлении
выбран мой путь и достаточно времени
сердце немного моё кровоточит
голову многие мысли морочат

без контратаки без предупреждения
выстрелы в спину и кровь без сомнения
брызгает я понимаю всё сразу
выползи выбраться надо на базу

сильные не проиграют наверное
сильные выбраны правильной верою
и от того все подавлены слабые
головы их просто набиты ватою

нет поражению нет проигравшему
я только в выигрыш верю уставшему
руку готов протянуть и как следует
я помогу и сам горя отведаю

но ведь всё это не на самом деле
и в голове тараканы проели
вынесли выгребли и убежали
"до новых встреч" на прощанье сказали

хочется чтобы укрыл кто-то пледом
чаем горячим поил и обедом
чтобы кормили и я в свою очередь
тоже бы делал тебе что захочется

без договоров контрактов условий
просто вот так чтобы у изголовья
кто-то присел когда сплю и сказал
ты рядом с той о которой мечтал


Рецензии