Прости, я просто...

Привет!
Привет, я жду тебя уж час!
Ха ерунда, я долго собиралась
А ты бы мог быть терпеливей малость
Сейчас и когда валишь на матрас меня.
Привет!
Прости,я просто задержалась!

Минет.
Минет?! Какая ты свинья!
Легко сказать минет. Такая шалость?!
Ты думаешь я сильно испугалась?
Ты мальчик уж не первый у меня!
А ты, минет!
Прости, что сразу отказалась!

Люблю.
Ты меня любишь?! Докажи
Возьми меня за худенькие плечи
Мне холодно. Такой промозглый вечер
Я так дрожу. И каждый лист дрожит
вокруг
Люблю.
Прости, мне показалось это миражи

Сосались двое.
Липли к губам губы
В пространстве глоток вились змеи-языки
Под тенью вечера из выцветшего дуба
Так нежно, весело, так страстно и так грубо
сплелись слова
Привет,минет,люблю,прости,прости,прости...





 


Рецензии