шагну

Я иду по асфальту горячему вновь...
Вспоминая тебя лишь,мою любовь,
Ты опять всё решил за меня...
Что не нужен мне ты и любовь твоя...

Слово за слово: мы всё выясняли...
Ты сказал,что не та я..и тебя предала...
Что слова мои лживые,а чувства-фальшивые
И что ты без меня только будешь счастливым...

Ты сказал..да исполнится слово твоё...
Я уйду,чтобы счастье ты почувствовать мог...

Я иду...всё иду...по дороге
Той,что к грустному мосту меня приведёт...
Этот мост часто чувствовал слёзы мои,
А сегодня в последний раз попрощаюсь я с ним...
И,когда возле края я буду стоять...
Вновь я вспомню тебя...и шагну с моста...вниз...


Рецензии