Хочу услышать да...

Хочу услышать "да",
Ты говоришь "нет".
Твой нежный голос,
Словно птицы песнь,
Ласкает слух,
Предвосхищая встречу...
Что сделать мне? Скажи,
Чтоб ты и я,
Слились в одну струю-
Струю любви и жизни!


Рецензии