Живи, как хочешь...

Люби как есть, живи как хочешь,
Дорога подо мной пылит,
Все наше счастье кровоточит
От беззакония любви

Вот всплыли горькие пороки
Прервали наш священный ритм
Мы не запомнили уроки,
Которые нам жизнь твердит

Любовь не может быть без края
И все закончилось сейчас
Но мы судьбу превозмогая
Торопимся назад на час

Пусть все как будет, не тревожу
Твоих душевных тонких струн
Хоть так тобой был заворожен
Под светом тех прекрасных лун


Рецензии